Оксфордский языковой центр
  • logo
  • logo
8 (343) 201-39-01
  • ул.Циолковского, 34
    201-39-01
  • ул.Циолковского, 36
    201-00-64
  • ул. В. де Геннина, 41
    201-80-40
  • ул.Краснолесья, 49
    201-00-02
  • ул.Титова, 11 оф.15
    201-01-35
  • ул.Рябинина, 29
    201-01-46

Подарочные сертификаты

Отзывы
  1. мама Коньковой Лизы, 6 лет. Циолковского 36

    Ходим на занятия к Никулиной Веронике Сергеевне. Все очень нравится! Лиза с занятий всегда в хорошем настроении выходит, рассказывает, что они изучали сегодня, что делали, какие песенки пели. Дома стишки французские учит! В следующем году пойдем на французский язык в школе, дочке будет легче учиться.

    1. Надежда. Циолковского 34

      Добрый день. Я увлекаюсь Кореей и корейской культурой, изучала язык дома самостоятельно. Сейчас планирую поехать туда учиться, а для этого нужно сдать экзамен на знание корейского языка, самостоятельно к нему не подготовишься. Записалась на занятия к преподавателю Мусиновой Ирине Александровне, она несколько лет сама жила в Корее, сейчас язык с успехом преподает. Очень качественно материал подается на занятиях, у меня многие пробелы восполнились. Планирую экзамен на высшие баллы сдать.

      Мы в социальных сетях:

      Все события

      Новый год 2016

      В конце декабря в Оксфордском языковом центре прошли детские новогодние ёлки. За окном бушевали метели и морозы, а на нашем празднике было тепло и уютно! Ребята участвовали в интересных конкурсах, разгадывали английские загадки, читали стихи, танцевали и пели веселые песни.

      В увлекательном путешествии навстречу Новому году им помогали Дед Мороз и Снегурочка, а актеры Открытого Студийного Театра подготовили для наших учеников замечательный спектакль про школьную дружбу - «Записки Люси Синициной». В конце мероприятия каждый желающий мог прошептать Деду Морозу на ушко свое самое заветное желание.

      Добрый волшебник улыбался, вручал смельчакам подарки и обещал обязательно исполнить мечты ребят в наступающем году.

      Фотографии с празднования Нового Года