Оксфордский языковой центр
  • logo
  • logo
8 (343) 201-39-01
  • ул.Циолковского, 34
    201-39-01
  • ул.Циолковского, 36
    201-00-64
  • ул. В. де Геннина, 41
    201-80-40
  • ул.Краснолесья, 49
    201-00-02
  • ул.Титова, 11 оф.15
    201-01-35
  • ул.Рябинина, 29
    201-01-46

Подарочные сертификаты

Отзывы
  1. мама Коньковой Лизы, 6 лет. Циолковского 36

    Ходим на занятия к Никулиной Веронике Сергеевне. Все очень нравится! Лиза с занятий всегда в хорошем настроении выходит, рассказывает, что они изучали сегодня, что делали, какие песенки пели. Дома стишки французские учит! В следующем году пойдем на французский язык в школе, дочке будет легче учиться.

    1. Надежда. Циолковского 34

      Добрый день. Я увлекаюсь Кореей и корейской культурой, изучала язык дома самостоятельно. Сейчас планирую поехать туда учиться, а для этого нужно сдать экзамен на знание корейского языка, самостоятельно к нему не подготовишься. Записалась на занятия к преподавателю Мусиновой Ирине Александровне, она несколько лет сама жила в Корее, сейчас язык с успехом преподает. Очень качественно материал подается на занятиях, у меня многие пробелы восполнились. Планирую экзамен на высшие баллы сдать.

      Мы в социальных сетях:

      ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ РОССИИ - 2016

      Лучшая компания России 2016

      Оксфордский языковой центр – коллективный член Фонда содействия развитию предпринимательства

      ЛАУРЕАТ  Национального экономического рейтинга

       ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ РОССИИ – 2016 в номинации ЛИДЕР ОТРАСЛИ

      Обладатель почётной медали «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЗНАК КАЧЕСТВА» ВЫБОР РОССИИ: ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ РОССИИ – 2016

       

      Общественное объединение "Фонд содействия развитию предпринимательства и промышленности" является общественной некоммерческой организацией, созданной группой предпринимателей в 2007 году при поддержке депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

      Основная цель организации Фонда – привлечение внимания общественности к деятельности организаций, непосредственно оказывающих воздействие на экономический рост России и в полной мере представляющих элиту национальной экономики.

      Цель, поставленная основателями Фонда, достигается планомерным и качественным выполнением основных задач.

      Методика отбора лауреатов Премии разработана методологами ФСРП и основана на математических, статистических и вероятностных методах отбора данных. Отбор проводится методологами ФСРП на основе данных, предоставленных органами государственной статистики (Росстат).

      Методика отбора применяется таким образом, чтобы исключить предвзятость и объективно представить в перечень номинантов Премии действительно лучшие компании из всех, кто осуществляет деятельность в данном сегменте рынка.

      В процессе отбора последовательно проводится первоначальная сортировка компаний-участников по регионам, видам деятельности, численности сотрудников и прочим, заявленным на основе анкет показателям; затем проводится анализ экономических показателей компаний-участников за три отчетных года.

      Таким образом, именно те компании, чьи показатели являются лучшими по сравнению с конкурентами и выгодно отличаются на фоне всех представленных компаний, включаются методологами ФСРП в перечень номинантов и получают приглашение на церемонию награждения.

      Фото1